雑談・つぶやき シャネルのリップもってないから買ってみたい😚でもやっぱりプチプラで… シャネルのリップもってないから買ってみたい😚 でもやっぱりプチプラでいーやってなるんだよね😚 でもプチプラは1回食事やらしただけでごっそりとれるんだよね😚(笑) 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 食事 リップ プチプラ 🐰(妊娠33週目) コメント tamayang シャネルのリップ憧れるけど、一年で何回使うんだろ😅って考えると買えませーん😭 6月3日 🐰 たしかに🥺でもメイクするの楽しくなりそうですねきっと✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
たしかに🥺でもメイクするの楽しくなりそうですねきっと✨