家事・料理 刻みネギって細ネギですか?青ネギですか?いつも細ネギを買って刻んで冷… 初歩的な質問すいません。 刻みネギって細ネギですか?青ネギですか?? いつも細ネギを買って刻んで冷凍してたんですけど、今日ふともしかして青ネギ…?と不安になりました。笑 あの料理とかに散らすやつです!笑 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 2 料理 冷凍 ママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 両方売ってますよね! 料理に散らすだけで言うと小ネギの方想像します。 6月3日 ママリ コメントありがとうございます!! 散らすならやっぱり小ネギなんですね!!!😂 たしかに… 逆に細ネギって刻まずに料理に使う方が多いですか? 6月3日 退会ユーザー 細ネギってどれの事ですかね? 長ネギの事かと思って回答したのですが、細ネギと調べると=小ネギとでてきました😂 ただ、どのネギもですが刻んでそのまま使えるので間違いじゃないと思います👍 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
散らすならやっぱり小ネギなんですね!!!😂
たしかに…
逆に細ネギって刻まずに料理に使う方が多いですか?
退会ユーザー
細ネギってどれの事ですかね?
長ネギの事かと思って回答したのですが、細ネギと調べると=小ネギとでてきました😂
ただ、どのネギもですが刻んでそのまま使えるので間違いじゃないと思います👍