コメント

☆まめお☆
これからは汗をかくので着替えの回数が増えますよ😊
あとは、シャツのまま簡単な水遊びがあったりします☺️
☆まめお☆
これからは汗をかくので着替えの回数が増えますよ😊
あとは、シャツのまま簡単な水遊びがあったりします☺️
「その他の疑問」に関する質問
1年生で初めての自由研究です 本人はまだ自由研究というものがピンときていなかったので、私が考えたんですが、100均のフォトフレーム?写真立て?に海で取ってきた貝殻を貼ってオリジナルの写真立てを作ってもらおうかな…
友達のお父さんがなくなったんですが 次会うときお線香など渡しますか? 15年前くらい、中学生の時にあったのが最後で 友達もお互い仕事がいそがしく10年あってませんでしたが 同い年の子供がうまれたことをきっかけに 3…
性格が似てきたっ!って感じるのはいつからですか? エピソードも聞きたいです🥰 私はまさにさっき確信になった頑固さ! 一歳前から自我が芽生えてきて まあそんな時期よな〜って思いつつ こだわりもはっきりしてて分かり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆゆ
回答ありがとうございます!
着替えの回数が増えたらシャツも返ってくるかと思うんですがほとんど返ってこないんです。
衣装ケースに余分に入れてるのを含めても多いのでは?と思うぐらい…
☆まめお☆
毎日の用意+今日だけ追加ってことじゃないですか?
今後のことを見越して今から保育園に保管する分を持って来てね!ってことだと思います😊
なので、もし毎日追加分も持って行ってるなら一旦やめて良いと思います。
足りなくなりそうならまた持って行けば良いですよ✨