※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃん
子育て・グッズ

最近夜の寝かしつけが大変で、1歳の子供がぐずりもぞもぞ動き回るので、ディズニードリームスイッチの効果を知りたいです。

今月1歳になるのですが、最近夜の寝かしつけが大変でぐずるしもぞもぞ動き回るしでじっとしてくれず、ディズニードリームスイッチを買おうか悩んでます🙄
持ってるかた効果教えてください❤️

コメント

コッコ

もう今は何もしないで寝てくれるので使ってませんがずっと使ってました!ミッキーミニーがわかるようになってからは寝る時に、寝るよ〜ミッキー付けるよーと言うと布団に入り天井を見ながら見てます!でも、それを見ながら寝ると言うのは無かったですね!これは、ミッキーこれはミニーちゃんとずっと話してました笑
ABCの歌も寝ながら歌ったりと、ある程度したら消して寝るよーって感じでした!でもあって良かったなと思ってます!

• ねこちゃん

ねこちゃん

これを見ながら寝るていうのはなかったんですね😂笑
    でもこのお陰で寝ぐずりはなかった感じですか?🤔✨
    あってよかったなら買おうかなあ〜🤔💓

• 6月3日

元職場の人にお祝いで貰いました🥰
うちはミッキー!ミニー!チップ!ドナルド!などずっと話してて見ながら寝ることはないです😂

• ねこちゃん

ねこちゃん

寝ることはないんですね😂笑
    でもじっと見てくれてますか?🥺✨

• 6月3日

退会ユーザー

見てますよ😘👍🏼
    テンション上がっちゃいますが😅

• 6月3日
  • ねこちゃん

ねこちゃん

テンションあがっちゃうんですね😂笑
    確かにミッキーとか出てきたら子供はテンションあがっちゃいますよね😂💓笑
    買おうか悩みます・・・🤔笑

• 6月3日