子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首を買うとフードが付いてくるか忘れてしまいました。フードは哺乳瓶と乳首をつなぐリングのことです。再度セットで買えるでしょうか? 哺乳瓶の乳首パーツを買うと、フードってついてくるんでしたっけ? 上の子のときの哺乳瓶はとってあったのてすが乳首部分は劣化していたので捨て、そのときフードも一緒に捨ててしまったようなのです😭 乳首はまた買うのですが、そのときフードもセットで買えたか忘れてしまっていて。。 フードとは、哺乳瓶と乳首の接続部の丸いプラスチック製のリングのことです!画像貼りました 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 上の子 もこたく(5歳0ヶ月, 7歳) コメント かなママ ピジョンのフードセット売ってますよ! ドラストでも見たことあります! 6月3日 もこたく ほんとですか?!それは助かります😭😭 あの重要パーツを捨てるとは大バカでした😭 今出産のため入院中なので、退院の道中で買います! 6月3日 もこたく ありがとうございます😍🌸 6月3日 かなママ ご出産おめでとうございます😊✨ しばらく大変ですが休める時に休んでくださいね🍀 6月3日 eee 別々で売ってますよ😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこたく
ほんとですか?!それは助かります😭😭
あの重要パーツを捨てるとは大バカでした😭
今出産のため入院中なので、退院の道中で買います!
もこたく
ありがとうございます😍🌸
かなママ
ご出産おめでとうございます😊✨
しばらく大変ですが休める時に休んでくださいね🍀