※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなか
雑談・つぶやき

義両親は嫌いじゃない。いつも良くしてもらって有難い。息子を早く見せ…

義両親は嫌いじゃない。いつも良くしてもらって有難い。息子を早く見せたい気持ちもある。でも距離的にこっちから行くのはまだ無理。
娘のお迎えを片道40分かけて行かせるのも申し訳ないから自分で行く。行ってもらえば息子も会わせれるのに結局わたしは会わせたくないのかも。ダメな嫁やなー

コメント

ちくわぶおじ

全然ダメな嫁じゃないですよ!こっちから行くのはまだまだ難しいですし、会うとなると色々段取りしなきゃで大変ですよねー😥
私はご時世的にもどうしよう…とのんびり悩んでいたら、お義母さんから会いに行っちゃダメかな⁇と言われてしまいました😱

• たなか

たなか

コメありがとうございます😭
    いま私の実母に頼りっぱなしなので旦那も自分の両親に子ども達を会わせたいみたいなんですが、普段仕事でいないのでわたしが段取り考えたり連絡するのがもう凄く面倒で…笑
    1度でも会わせれば落ち着くかなとも思うんですが…(←言い方悪い)
    2人育児はじまって本当疲れてるのに義両親のことまで。ほんと面倒ですよね(´・ω・`)笑

• 6月4日