子育て・グッズ 1歳の娘が昨日尻もちをついた時に下唇を噛んでしまい出血してしまい今は… 1歳の娘が昨日尻もちをついた時に 下唇を噛んでしまい出血してしまい 今は口内炎のように腫れています( ;_; ) ミルクや食事には何も影響はないのですが 様子見で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り ミルク 食事 夫 1歳 a y a ♡⸝⸝⸝⸝(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ろーず♡ 血も止まってて食事も大丈夫そうなら様子見で大丈夫だと思いますよ🎵 6月3日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ コメントあリがとうございます😭💗 ホッとしました ( ; ; ) 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
コメントあリがとうございます😭💗
ホッとしました ( ; ; )