雑談・つぶやき 団地住みなんですが旦那が家でボール遊びを普通にしますトントン突いた… 団地住みなんですが 旦那が家でボール遊びを普通にします トントン突いたり 何回注意してもやめません むしろ逆ギレされます 何しに遊んじゃダメなのって 私がおかしいのかな気にしすぎなのかなって 思い始めてきました 毎回ストレスです 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 旦那 遊び トントン ママリ コメント さく 周りに迷惑なので、ダメですよね。普通。 具合悪くて寝てる時、上から電気の傘が揺れる勢いでどんどんされると、本当にイラッとします💦 大人は注意すべきですよね… 6月3日 ママリ ありえないですよね 一軒家じゃないんだから それなりの生活してって言ってるのに全く聞く気がありません😞 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありえないですよね
一軒家じゃないんだから
それなりの生活してって言ってるのに全く聞く気がありません😞