コメント
ひなの
抜く時は痛くなかったですよ😌
りんご
もうじき出産なんですね✨ ドキドキですね❤️
私は皆さんと逆で2回入れたことあるのですが入れるときは全く痛くなくて抜く時がチクチク?しました💦激痛!!って感じではないです!
ひなの
抜く時は痛くなかったですよ😌
りんご
もうじき出産なんですね✨ ドキドキですね❤️
私は皆さんと逆で2回入れたことあるのですが入れるときは全く痛くなくて抜く時がチクチク?しました💦激痛!!って感じではないです!
「助産師」に関する質問
2ヶ月すぎのお子さん 完母で1回あたり何分くらい飲みますか? 産まれた時から長吸いはせず 今も5分くらいで授乳終わります。 よく寝るので1日に6回くらいで 夜は1回起きるか起きないかです。 カウプ指数も28あるので …
思い出すと泣きなくなるくらい嫌なことがあったので 吐き出させてください。 先日市で主催している赤ちゃん教室に行きました。 赤ちゃん教室は月に一回の開催で、連絡先は交換しなくとも顔見知りのママに会えることや優…
生後24日の女の子を完母で育てています🎀 昨日助産師さんの訪問があり、今まで縦抱きで授乳していましたが、縦抱きだと頚椎に負担がかかって成長したときに口が開きやすかったりとデメリットがあるので横抱きにした方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭ラミナリア からの翌日促進剤で出産されましたか??
ひなの
そうですよ☺️頑張ってください✨