1人目のとき陣痛ってわかるの?生理痛みたいなの?え?私気づく?って不安だ…
1人目のとき陣痛ってわかるの?生理痛みたいなの?
え?私気づく?って不安だらけで。
実際は破水から始まりました。(23時)
そのあとすぐ病院へ行き、なんとなく、陣痛カウントのアプリでやってみたけど、ん?5分間隔??
え?めっちゃ眠い。。。(午前2時ぐらいから)ってなりながら、おそらく陣痛開始。助産師さんになんかおなか痛いかも。からの8時前に分娩台行きでした。
またしても2人目も不安です。
え?陣痛わかる?
生理痛??あのハンマーで腰叩かれるやつ?
痛みが10分間隔になったら病院に電話??
経産婦の方はどのタイミングで病院に電話されましたか?
ちなみに病院までは車で30分程度です
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わー!上の子全く同じでした!23時に破水して病院に行って、2時頃なんとなく測ったら5分間隔になってて陣痛の合間に一瞬寝て?気絶して?8:01に出産でした👶🏻
2人目は計画無痛だったので、自宅で陣痛に耐えて...みたいな経験がありません😂全然参考にならない回答ですみません💦上の子の経過が似すぎていてついコメントしてしまいました🙏🏻
ち
ほとんど一緒でびっくりしました😂
3時頃破水、間隔測ったら5分間隔、1分間隔の陣痛中に気絶して(本人爆睡)…笑
普段生理が重いのでこれ痛くないよなー前駆陣痛だよなーとか思ってたらあっという間に子宮口全開になって産まれました笑
ちなみに注射で泣くくらい痛み弱い私でしたが、想像よりは痛くなかったです😅
と、まだ2人目経験してないのにコメントしてごめんなさい🙂
はじめてのママリ🔰
分かりますよ!私も2人目わかるか心配でしたが、痛くて起きたし、明らかに違う痛みなので、、!
とにかく等間隔になりますから大丈夫です👍
私は5分間隔でスタートしたのですぐ電話しましたが、経産婦なら進みが早いので10分で良いと思います。
コメント