お家プール、どれくらいの大きさですか?🥺すんごいの買いたかったですが…
お家プール、どれくらいの大きさですか?🥺
すんごいの買いたかったですが水道代が怖くなり、大きさ悩んでます😭
- ママリ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
1メートルくらいのを買いました

ピーマン
3×1.8メートルにしました☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
大きい😍大人もいけますね!- 6月3日
お家プール、どれくらいの大きさですか?🥺
すんごいの買いたかったですが水道代が怖くなり、大きさ悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
1メートルくらいのを買いました
ピーマン
3×1.8メートルにしました☺️
ママリ
大きい😍大人もいけますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
ここでよく参考にさせて頂く時、暑くて外遊びできなくてもYouTubeテレビ見せません。 一緒に部屋で遊んでます。と回答されてる方よく見るのですが、午前中3.4時間午後3.4時間ご飯までにあると思いますが、詳しくなにさ…
完ミです。 生後2週目から毎回100ミリを3時間おき、総量は800ミリでしたが、生後3週目に入り、間隔が2時間〜2時間半しか持たなくなりました。 総量も900になる日もあります。 120ミリをあげるのは早いですか? どんな風に…
文才ないので上の子の幼稚園の担任の先生に渡す メモの内容、直すとこあれば教えてください🥺🥺 状況としては夏休み頃に出産なことは伝えてあり 毎日私が送り迎えしてましたが 7月に入ってからは実母にお願いして控えてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
屋根付きだし可愛いですね😍