お出かけ イケアのレストランで大人2人と2歳7ヶ月向けのおすすめメニューを教えてください。フライドポテトのラージサイズは多いでしょうか。 イケアに詳しい方! イケアでおすすめのレストランメニューは何ですか?😍 大人2人、2歳7ヶ月向けのメニューを教えてください✨✨ちなみにフライドポテトはラージサイズだとかなり多いでしょうか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り おすすめ レストラン 2歳7ヶ月 coron コメント あいす🍦 私はサーモンが好きなので必ずサーモン頼みます😌❤︎ 美味しいですよ😌 あとはいつも子供カレー、野菜カレー、唐揚げです! 6月3日 coron サーモン美味しそうですよね!試してみます😊❤️ お子様用カレーも安くて良いですね!ちなみに離乳食は頼まれたことはありますか? 6月3日 あいす🍦 安さでいつもカレーにしちゃいます😂 離乳食いつも頼んでますよー! 6ヶ月〜と8ヶ月があります! 6月3日 coron あの安さはやばいですよね🤣めっちゃお得でありがたいです❤️ そうなんですね!噂で聞いただけだったので離乳食が始まったら頼んでみようと思います😍 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coron
サーモン美味しそうですよね!試してみます😊❤️
お子様用カレーも安くて良いですね!ちなみに離乳食は頼まれたことはありますか?
あいす🍦
安さでいつもカレーにしちゃいます😂
離乳食いつも頼んでますよー!
6ヶ月〜と8ヶ月があります!
coron
あの安さはやばいですよね🤣めっちゃお得でありがたいです❤️
そうなんですね!噂で聞いただけだったので離乳食が始まったら頼んでみようと思います😍