お金・保険 山口県下松市住んでる方でコロナの給付金入った方いらっしゃいますか? 山口県下松市住んでる方でコロナの給付金入った方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 山口県 下松市 給付金 麻衣(17歳) コメント さくら うちの母が住んでますがまだみたいですよ😔 6月3日 麻衣 ありがとうございます 6月4日 麻衣 いつ頃ポスト投函したか分かりますか? 6月4日 さくら 申請書届いてからすぐ投函したらしいので、21とかだと思います! 振り込みは6月の2週目から〜ってサイトで見たらしいですよ! 多分市役所のHP調べたらいつ頃から振り込み開始か聞いてあると思いますよ! 6月4日 麻衣 ありがとうございます 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣
ありがとうございます
麻衣
いつ頃ポスト投函したか分かりますか?
さくら
申請書届いてからすぐ投函したらしいので、21とかだと思います!
振り込みは6月の2週目から〜ってサイトで見たらしいですよ!
多分市役所のHP調べたらいつ頃から振り込み開始か聞いてあると思いますよ!
麻衣
ありがとうございます