コメント
あおし
こんにちは(^○^)
うちは8ヶ月から3回食にしました(^^)
判断基準としては、6ヶ月半で夜間断乳しまして離乳食はよく食べるし何と言っても運動量がとても多かったからです(^^;;
人によっては8ヶ月では早いと言う方も居ますが、子の成長も個人差があると思います。
うちは問題無く進みましたよ(^ν^)
あおし
こんにちは(^○^)
うちは8ヶ月から3回食にしました(^^)
判断基準としては、6ヶ月半で夜間断乳しまして離乳食はよく食べるし何と言っても運動量がとても多かったからです(^^;;
人によっては8ヶ月では早いと言う方も居ますが、子の成長も個人差があると思います。
うちは問題無く進みましたよ(^ν^)
「離乳食」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の赤ちゃん、マグはどれを買ってあげればよいでしょうか? 6ヶ月から離乳食を始めましたが途中風邪を引いてしまったりであまり進んでいませんが、ストローをそろそろ練習したいです。 スパウト?やストロ…
娘が産まれてから寝かしつけも夜間対応も毎日私。 そしてそれ以外の対応も基本私。 それ以外でも旦那はギャン泣きしたら泣き止ませられないし、なんなら立って抱っこもせずに座ったまま抱っこしたり、もう知らんって言っ…
今日は旦那と娘が初めての2人お出掛けにさっき出掛けました! 1人時間何しようか、、 離乳食は作らないとだから買い物は行かなきゃだけどいざ1人になると気が抜けて動けません😇 何かしないと勿体無いですよね😫 イオン行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
なるほどっ!
運動量多いってなんか習い事してたんですか?
うちもよくたべるので問題ないかな?って思ってます♡
ありがとうございました!✨
あおし
いえ、習い事はしてないんですが5ヶ月からつたい歩きしてて家中歩いてたので母乳じゃ補いきれないと思いました(汗)
ゆか
あ、そおゆうことですか😅
離乳食わ様子みて決めます😋ありがとうございました!