子育て・グッズ 断乳中です。今朝の5時に授乳してから、1回ものんでません。夜寝る前に… 断乳中です。 今朝の5時に授乳してから、 1回ものんでません。 夜寝る前にはあげるつもりです。 離乳食とお菓子とお茶とごまかしてます。 バナナとヨーグルトもあげる予定です。 こんな感じで数日経てば、断乳できたことになるんですかね?? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 離乳食 授乳 断乳 お菓子 お茶 バナナ ヨーグルト パン(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なりますよ◎ 本人が特に欲しがってなければそのままあげない方向にいって、そしたら卒乳かもですね!!! 6月3日 パン コメントありがとうございます😭励みになりました😭✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます😭励みになりました😭✨