家事・料理 前にママリでササッとレシピを書いてる人がいて、メモっておいて昨日、… 前にママリでササッとレシピを書いてる人がいて、メモっておいて昨日、作ったんだけど…美味しかった~🙌 夫も美味しい❗美味しい❗って喜んで食べてました✨ ニラ 味噌 胡麻油 醤油 鶏ガラ 誰か分からないんだけど、ありがとうございました~🙇 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 レシピ 夫 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) コメント まま どんなレシピが気になります🤔 6月3日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) コメントありがとうございます😊 書いてあったんですけど分かりにくくてすみません💦 ニラを切って、茹でて書いてある調味料を混ぜるだけです! 6月3日 まま 返信ありがとうございます! えーおいしそうです☺️‼️ その調味料をお肉とかにかけるかんじですかね⁉️ 6月3日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) そのまま食べちゃいました(笑) 副菜として、アリかなと思いました! お肉にかけても良さそうです👍 6月3日 まま 返信ありがとうございます! たしかに!ご飯にかけてもすすみそうですね😚 ニラちょうどあるので、明日やってみます🥰 詳しくありがとうございました😊🙇♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
コメントありがとうございます😊
書いてあったんですけど分かりにくくてすみません💦
ニラを切って、茹でて書いてある調味料を混ぜるだけです!
まま
返信ありがとうございます!
えーおいしそうです☺️‼️
その調味料をお肉とかにかけるかんじですかね⁉️
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
そのまま食べちゃいました(笑)
副菜として、アリかなと思いました!
お肉にかけても良さそうです👍
まま
返信ありがとうございます!
たしかに!ご飯にかけてもすすみそうですね😚
ニラちょうどあるので、明日やってみます🥰
詳しくありがとうございました😊🙇♀️