退会ユーザー
大阪ですがふつうに行ってます^^
かつまん
千葉県ですがもう行ってます。
長居しないように気をつけてますが、もう2週間くらい前から子供連れの方がたくさんいてけっこうびっくりしました💦
り!
奈良ですけど、行ってません。西松屋ぐらいかな…
第二波の噂経ってますし、しばらくはまだ自粛するつもりです。
なにかあって後悔するの嫌なので
退会ユーザー
大阪ですがふつうに行ってます^^
かつまん
千葉県ですがもう行ってます。
長居しないように気をつけてますが、もう2週間くらい前から子供連れの方がたくさんいてけっこうびっくりしました💦
り!
奈良ですけど、行ってません。西松屋ぐらいかな…
第二波の噂経ってますし、しばらくはまだ自粛するつもりです。
なにかあって後悔するの嫌なので
「子育て・グッズ」に関する質問
一人目はミルク、二人目は母乳 で育てられたママいますか? 一人目から母乳をあげたかったのですが 現在生後三週間ですが、母乳を 上手くあげれず、ミルクになりそうで、、 もう娘は母乳で育てられないのかなと落ち込ん…
今日、和光堂のおさかな裏ごし(たら)を始めて食べさせました。今更調べたら7〜8ヶ月からと書いてました。 パッケージには5ヶ月〜って書いてたので しらす・たい・豆腐は既に食べてるので 明日から6ヶ月ですが今日初め…
サンタさんのプレゼントと親からのプレゼントは分けますか? また分けてる場合は予算はどのようにしていますか? うちの子たちはサンタさんへのプレゼント要求が(一つにしても)高く、去年は2人分叶えて親からは細やか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント