お金・保険 どなたか源泉徴収票の件で分かる方いらっしゃったら教えてください!うち… どなたか源泉徴収票の件で分かる方いらっしゃったら教えてください! うちは母子家庭なのですが、 年末に会社からもらった源泉徴収票の「寡婦」の部分に○が付いておらず、 先日自分で税務署に行き、お金が少し戻ってきました。 本来の正しい源泉徴収票に直してもらう場合、 寡婦のところに○が付くのはもちろんですが、 上の方に記載されている数字も変わってくるのでしょうか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り お金 会社 母子家庭 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 税額が変わるので数字も変わりますよ。 全体の支払金額は変わらないと思いますが! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️