退会ユーザー
ダメでーす😵
菌が大繁殖してますよ😵

ゆっち
真夏じゃなければ、朝入れたお茶やコーヒーは日中も飲んでます😅
子供にあげることはしませんが、自分が飲む分にはいいかなーと😅
退会ユーザー
ダメでーす😵
菌が大繁殖してますよ😵
ゆっち
真夏じゃなければ、朝入れたお茶やコーヒーは日中も飲んでます😅
子供にあげることはしませんが、自分が飲む分にはいいかなーと😅
「マグ」に関する質問
元嫁と住んでいた時のままの家に招き入れられたら皆さんどうしますか? 自分はバツイチ子持ちで相手もバツイチ子持ち(子供は元嫁側)です。 彼氏が元嫁と住んでいた持ち家に現在一人で住んでいるのですが、付き合って半月…
来月から離乳食スタートしようと思ってます💭 それに伴い準備段階なのですが、水分をとるコップ・マグはどういうタイプを使えば良かった!とかネット本にはこう書いてあるけどこうすればよかった!などあれば教えて頂きた…
浴室の石鹸関係(シャンプーなど)って 皆さんどんな感じで使ってますか? マグネット付いた容器に入れて浮かせてたり ポンプ式のを買って棚置いてたり ぜひ参考にさせていただければ☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント