子育て・グッズ コロナで保育園探しを中断していましたが再開しようかなと思っています!… コロナで保育園探しを中断していましたが 再開しようかなと思っています! 今の段階でも保育園では受付を通常通り行っているのか調べたいのですが 問い合わせ先は市役所でしょうか?保育園でしょうか? (認可保育所です。) 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 保育園 保育所 mii(5歳6ヶ月) コメント mamiii 市にもよるかもしれませんがまずは市役所に聞いてみた方がいいと思います! 中には保育園が独自で受付してるところもあるのでそうゆうのも全部市役所で教えてくれますよ😊 6月3日 mii ありがとうございます! 市役所電話してみます😳 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!
市役所電話してみます😳