コメント

退会ユーザー
分かります!トミカ踏んだら痛いですよね😂
息子片付けしなくてよくそこら辺にトミカ放置してて、旦那がたまに踏みつけて、息子に仕掛けられたー!って痛がってます🤣🤣
退会ユーザー
分かります!トミカ踏んだら痛いですよね😂
息子片付けしなくてよくそこら辺にトミカ放置してて、旦那がたまに踏みつけて、息子に仕掛けられたー!って痛がってます🤣🤣
「息子」に関する質問
息子の口が臭いです。 毎日歯磨きはしていて虫歯もないですが、口が臭いです。 ウンコ臭みたいなにおいが… どうしたらいいでしょうか?2ヶ月前に歯医者てフッ素を塗ってもらいましたがもう一度診てもらったほうがいいで…
【幼稚園教諭の方★】 年少の息子が幼稚園で先生と採ったお花を押し花にして貼ったものを作り、「先生にあげたい」と言っているのですが、そういったものって受け取ってもらえるのでしょうか? 特定の園児からのプレゼント…
りんご病について🍎 今日1日息子の両頬が赤くてもしかして りんご病?と思ってるのですが それ以外の症状がありません。 明日、小児科連れて行くか様子見するか 悩んでます...☁️
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいx
こんにちは😆
コメントありがとうございます☺️
うちの旦那はよく妊婦時代に、足元見たらいいじゃん…って言ってきてて、頭に来てたら…。
私、他2名(痩せ)がトミカ被害にあってました😂
あれは仕掛けられた罠なんですね…まきびしのように散乱されてるので気をつけないと(^_^;)
特にショベルカーは危険度高いと悟りました😂