数種類の野菜を一つの製氷皿で凍らせるのは良いでしょうか。
数種類の野菜を一つの製氷皿で凍らかすのってありですか?なしですか?!
食べたことないものをまとめてストックしとこうかなと思ってます💦
- はなめ*アレっ子ママ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
mam
私はやってました!!
使い切る量とか考えて1つの製氷皿で凍らせてましたね⸜❤︎⸝
数種類の野菜を一つの製氷皿で凍らかすのってありですか?なしですか?!
食べたことないものをまとめてストックしとこうかなと思ってます💦
mam
私はやってました!!
使い切る量とか考えて1つの製氷皿で凍らせてましたね⸜❤︎⸝
「野菜」に関する質問
1歳10ヶ月で2語文はあるけど、発音が不明瞭。 でも以下のことが出来ていたら発達障害の可能性は低めでしょうか? ・冷蔵庫の野菜室、冷蔵室、冷凍室に判断して買ってきたもの閉まってくれる ・料理してたら菜箸とおたま…
もうすぐ9ヶ月になる息子です。 離乳食は5ヶ月終わりくらいからスタートしましたが今もモグモグが出来ずに、飲み込んでしまいます。 ヨーグルトなどは本当にたまにモグモグしますが基本は飲み込んでしまい、7倍粥に細か…
2歳児があまり野菜を食べてくれません🥲 カリカリッとした食感が好きで そういう系なら食べてくれそうなのですが 野菜を使ったカリカリ系レシピがあったら 教えていただきたいです🙇! 料理が下手でレパートリーが全くあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ありがとうございます☺️
食べたことないアレルギーチェックが済んでないものも一緒にしてましたか?🙌
質問すみません!
mam
やってました😂
アレルギーがなさそうな
人参とか大根、葉物とか一緒に凍らせること多かったです!
はなめ*アレっ子ママ
なるほど!ありがとうございました😊
早速今日つくります☺️
mam
グッドアンサーありがとうございます😊
これから離乳食作り頑張ってください♡♡