ココロ・悩み 保育園に通園されてるお子さんいらっしゃるママさん!お子さんの体調不良… 保育園に通園されてるお子さんいらっしゃるママさん! お子さんの体調不良で仕事を休まないといけないとき。 正社員 又は パート勤務されてる方。 休みや早退はイヤな顔されず取得できてますか? 前の職場で、正社員で働いてた方が… 『別のとこでいたけどなかなか子どものことで早退・休み取れなくて出戻りました』って方がいたので、質問させてもらいました💦💦🙏 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 保育園 パート 職場 体調不良 通園 正社員 ひつじ(5歳11ヶ月) コメント なぎ 千葉県ですが、前に働いていたところは 自分が体調不良で休んだだけでかなり嫌な顔されました。 4年ほど勤めましたが、今は転職し、いつでも休める職場になりました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント