子育て・グッズ ここであってるか分からないけど…8月に私の手術があり、それに伴い母乳… ここであってるか分からないけど… 8月に私の手術があり、それに伴い母乳からミルクに移行します。今まで1日に1回哺乳瓶に慣れさせるためにミルクをあげていたのですが、最近哺乳瓶を拒否し、仰け反ってギャン泣き。 そこで、上手く飲んでもらえる方法などあれば教えて下さい‼ 最終更新:2016年6月17日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 拒否 ギャン泣き さやママ(9歳) コメント 退会ユーザー 違う哺乳瓶の乳首試すのはどうですかぁ? それか、哺乳瓶じゃなく、ミルクの味が好きじゃないのかも! 6月17日 さやママ コメントありがとうございます‼ ミルクは何回か変えて今ので落ち着いたのです。 乳首変えてまたトライしてみます‼ 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやママ
コメントありがとうございます‼
ミルクは何回か変えて今ので落ち着いたのです。
乳首変えてまたトライしてみます‼