※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

美容室で大泣きしてしまう原因について相談したいです。怖い気持ちが強く、異常でしょうか?

美容室に行くとギャン泣きしてしまいます。髪の毛を触られる・切られるのか異様に怖いようです。切る気配にすぐ気付いて異常に大泣きです。変でしょうか?😢

コメント

変じゃないですよ☺️
うちのは上の子もいまだにダメなので家でバリカンです!
ハサミの音が怖いって言っています。
ちなみに下のも髪切るのは嫌いで大泣きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺💦
    ハサミの音怖そうでした。うちの子だけかと思いました😢✨

• 6月3日
まこれん

普通ですよ🎵

長男は3歳までずっと号泣でしたよ😅私が抱っこしたままだったので毎回私も息子も汗だくで切った髪が張り付いてほんとに大変でした😅

性格、、あると思います✨

次男、三男は何でもないようで普通におとなしくしてましたよー😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭✨うちの子だけかと思いました💦ずっと大泣きで、予防接種並みでした😢これからは家で寝てる間に切ろうかと。。性格ですね🥺💦

• 6月3日
ぴーまん

うちもギャン泣きですよー😂
息子の場合は髪の毛切られるのが嫌っていうかたぶん「なにをされるんだー!ぎゃー!!なんだこれはー!!なにをしているんだーやめろー!!」って感じだとおもいます🤣🤣

美容院入った瞬間から泣いてます😅椅子に座ったらギャン泣きです😂
とりあえずYouTube見せてますが泣きながら切ってもらってます😅
変じゃないとおもいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😭✨
    そうです、まさに同じ感じでした😂YouTube見せて、泣きながらなかなか進まず、最終的には押さえつけて切ってもらいました😭💦
    ハサミの気配に気付くの凄すぎました🤣💦

• 6月3日