義兄カップルの来訪時のおもてなし料理について悩んでいます。自分で料理を作る時間がないため、コストコで寿司やオードブルを購入することは失礼でしょうか。おすすめのオードブルがあれば教えてください。
義兄カップルがきた際のおもてなし料理について。
次男の出産のお祝いに義兄カップルが来てくれるそうなのですが、おもてなし料理は何にしたらいいのか悩んでいます。
自分で作る時間はなさそうですし、料理の腕前もありません笑
コストコで寿司やオードブルを買って出そうかと思いますが失礼ですか?
皆さんはどうされました?また、コストコでおすすめのオードブルがあれば教えて下さい。
- まろん(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ママリん
された側ですが、手巻き寿司をご馳走になりました😊子供には卵や甘めの具で🤔
あとはたこ焼きパーティーしたこともあります🤔
お子さんも小さいですし、買ってきても全然失礼じゃないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
コストコのお寿司おいしいので私なら嬉しいです🤩💕
ピザもおいしいし大きいのでおもてなしにいいかなぁと思います✨
余ったら冷凍もできますし!
あとオススメではないですがお肉が乗ってるガーリックライス?みたいのは微妙でした💦
-
まろん
お寿司美味しいんですね☺️ピザ🍕も検討してみます✨
ガーリックライスは買わないことにします😂ありがとうございました😊- 6月5日
まろん
手巻き寿司もあるんですね🤔買ってきてもいいですよね😂ありがとうございます🌸