※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
家事・料理

義兄カップルがきた際のおもてなし料理について。次男の出産のお祝いに…

義兄カップルがきた際のおもてなし料理について。

次男の出産のお祝いに義兄カップルが来てくれるそうなのですが、おもてなし料理は何にしたらいいのか悩んでいます。

自分で作る時間はなさそうですし、料理の腕前もありません笑

コストコで寿司やオードブルを買って出そうかと思いますが失礼ですか?

皆さんはどうされました?また、コストコでおすすめのオードブルがあれば教えて下さい。

コメント

ママリん

された側ですが、手巻き寿司をご馳走になりました😊子供には卵や甘めの具で🤔

あとはたこ焼きパーティーしたこともあります🤔

お子さんも小さいですし、買ってきても全然失礼じゃないと思いますよ!

• まろん

まろん

手巻き寿司もあるんですね🤔買ってきてもいいですよね😂ありがとうございます🌸

• 6月5日
はじめてのママリ🔰 

コストコのお寿司おいしいので私なら嬉しいです🤩💕
ピザもおいしいし大きいのでおもてなしにいいかなぁと思います✨
余ったら冷凍もできますし!
あとオススメではないですがお肉が乗ってるガーリックライス?みたいのは微妙でした💦

• まろん

まろん

お寿司美味しいんですね☺️ピザ🍕も検討してみます✨
    ガーリックライスは買わないことにします😂ありがとうございました😊

• 6月5日