コメント
lycopene
こんにちは
私も前になりました・・
痛いですよね😰
私は悪化して、皮膚科で薬もらっても、水膨れがジュクジュクしだして、治るのに時間かかりました😭
早めに病院行く事オススメします!
lycopene
こんにちは
私も前になりました・・
痛いですよね😰
私は悪化して、皮膚科で薬もらっても、水膨れがジュクジュクしだして、治るのに時間かかりました😭
早めに病院行く事オススメします!
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
抱っこ紐の上からアウターを着たい場合、どんなアウターが良いのだ🤔まだ絶賛産後太り中だから、ピチッとしたものを着るとガンダムになるし……ポンチョ?と思って探してみてるけど…なかなか良いものにめぐり合えない〜。悩…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こう
コメントありがとうございます。
想像するだけで痛そうです……〃
水がたまっていると言うより、血豆のでっかいののような……??
透き通っていましたか??
lycopene
水膨れの中が血の塊ですか?
私の場合最初痒痛い感じで、暫くしたら痛くなってきたら、水膨れになって、それからジュクジュクになって、汁が沢山出てきました😭
痛みでやばかったです😭
最初ヘルペスが乳りんになったのかと思ったんですけど、ヘルペスじゃなかったです!
私は原因不明でした!
ジュクジュクしだしたら、結構悪化し出してるので、病院へ行った方が良いです!
早く良くなりますように🙂💕
lycopene
透き通ってるけど、黄色い汁が溜まってました😭
痛みはありましたよ!
こう
詳しくありがとうございます!
様子見て病院行きます!!
こう
言われてるそばから破裂しました(;_;)/~~~
lycopene
え!!!!
大丈夫ですか?
汁が出てます?
こう
ニキビみたいに白い固まりがでました。
これから母乳相談で通っていた助産師さんのところへ行ってきます(;o;)
lycopene
塊ですか!
是非見てもらってください!
こう
乳腺が詰まったようで、出てきたのは膿ではなく、脂肪のかたまりだそうです~
針刺されて抜かれました(;_;)/~~~良くないとネットで書いてあったんですがね……心配です(^_^;)))
lycopene
お疲れ様でした!
一応原因が分かってよかったですね!
痛みは引きました?