コメント
ひろ
最初から湯冷ましでした!
ある程度冷めたら100円ショップの水筒に入れて冷蔵庫に入れておいてましたよ😊
さくら
いろはすの500ペットボトルをAmazonで注文してました☺
自分で湯冷ましを作ればお金もかからないのですが、面倒でいろはすをずっと湯冷ましにしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
いろはす良いですね!Amazonなら宅配ですし重く無いし、目から鱗です😳ありがとうございます😊
- 6月3日
その
空いている哺乳瓶にお湯を入れて、室温で湯冷ましにしていました^ ^
ミルクを作る事に湯冷ましも新しくしていました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!哺乳瓶に入れておくのですね!後の手順はその湯冷ましのその上からミルクの粉を入れて作る感じですか?😊
- 6月3日
-
その
それだとミルクが溶けないので、空の哺乳にミルクとお湯を入れて溶かしてから、もう一本の湯冷ましをそこに混ぜる感じです。
ミルクが終わったら、二本とも洗って、また片方にお湯を入れて湯冷ましにしておきます^ ^
一回の授乳で、二本1組で使っていました^ ^- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうサイクルでやっていくんですね!
ありがとうございます😊
やってみます😊‼︎⭐︎- 6月3日
なみ☆
湯冷ましで作ってましたし、外出先ではペットボトルの水使ってました!
赤ちゃんには軟水がいいらしいので、いろはすは私はおすすめしないです💦
天然水系がいいですよー。
-
はじめてのママリ🔰
外出の時はペットボトル便利ですよね!軟水!注意していきたいと思います🥺ありがとうございます😊
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼︎100円ショップの水筒いいですね!探してみます🥺‼️