ちい
度々すみません。
もし良ければフッ素無料の歯医者教えてもらえますか?
たくさんあり過ぎて…その中でもおすすめがありましたら教えていただければ幸いですm(_ _)m
LUCIA
保健センターでフッ素は500円かかりました。
うちは、私が行ってる歯医者でフッ素やってもらいますがタダでしたよ。
音羽町にある、おとわ歯科クリニックです。
友達は、高田にあるワイズファミリー行ってるみたいです。
シャトレーゼの横にある歯医者ですが、綺麗で私も気になってます。
-
ちい
コメントありがとうございます。
おとわ歯科もタダなんですね!貴重な意見ありがとうございます。
ワイズファミリー人気がありそうですね。私も今1番気になってるのでワイズファミリーに1度行ってみようかと思います( *´꒳`* )- 6月4日
退会ユーザー
小牧市って子供のフッ素無料なんですか?それはどこの歯医者さんもでしょうか?
普通に歯医者に予約して、保険証と医療費受給者資格証出せば無料なんですか?
質問されているのにこちらが質問してすみません😭💦
もしお時間あれば教えていただきたいです😭🤲🏻💦
-
ちい
お返事遅くなってしまい申し訳ございません…
私は刈谷歯科に通ってました!
フッ素お願いします。って予約して当日は診察券と保険証と受給者証を出してました。
どこの歯医者も無料かわかりませんが友達も何人か違う歯医者で無料でしてもらってましたよ!- 6月10日
-
ちい
刈谷歯科→ 苅谷歯科の間違いです🙇♂️- 6月10日
-
退会ユーザー
個人的な質問にお返事ありがとうございます😭✨✨✨
そうなんですね!!!最近引っ越してきて知りませんでした✨
お忙しい中、的外れなコメントにご丁寧にお返事ありがとうございました🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻✨✨✨✨- 6月10日
コメント