※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

支援センターは完全予約制で、同時刻に2組が2時間利用可能。1週間に1回の利用。この状態でも皆さんは行きますか?

私は地域では支援センターは完全予約制で同時刻二組、2時間制で再開しました。
利用も1週間1回です。

こんな状態でも皆さん行きますか?

コメント

ひま

うちのところも同じです!
わたしは実家も近く何かと助けてもらえるので育児ストレス溜まってないし、もうすぐ1歳半で屋外でも普通に遊べるようになったので控えようかなーと思ってます。
頼る人がいなくてストレスになってる方や、まだまだ屋内でしか遊べない赤ちゃんに利用して欲しいです☺︎
とはいえ暑くなると屋外死にそうなので、はやく通常再開してほしいですね😭😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーですね。焦ってないし、まずは赤ちゃんや頼る人居ない方々に優先してもらった方がいいですよね。

行きたくなったら前日に予約状況確認して空いてたら〜って感じでもいっか。

ありがとうございます😀

• 6月3日