※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
お出かけ

美容院に行きたいと思ってるのですが4歳の子が一緒です。行こうと思って…

美容院に行きたいと思ってるのですが4歳の子が一緒です。
行こうと思ってる美容院が子供の同伴可能って書いてある美容院です。
今日の10時が空いていたので予約したいと思ってるのですが10時からの美容院なので電話で子連れだと言うことが伝えられません。
ネット予約の備考欄に子連れだと言うことを書いておけばいいと思いますか?
自粛期間は終わったけどやっぱり子連れで行くのはやめた方がいいと思いますか?行きたい気持ちとやめた方がいい気持ちが交差してます。
みなさんはもう美容院行ってますか?

コメント

メメ

美容院はまだ行ってないですけど、半ばから幼稚園が一日保育になるのでそこで短時間でサクッと行こうかなと思ってます☺️
まぁ、このまままた感染者増えたらやめますが(首都圏です)。

お子さんが赤ちゃんとかなら抱っこやベビーカーだろうから場所も取らないし事前でも良いけど、4歳さんならせめて備考欄に記入した方が良さそうですね。
大人ほどではなくてもスペースは取るし、このご時世だから美容院サイドも店内の人数とか気をつけてるかもだし😃

🧚‍♀️

美容院いきました☺️
子供同伴で👌
9:30頃には出勤してると思うので、早めに電話してみても大丈夫かなぁって思います💞