※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

オンラインでディズニーグッズ買えた方教えてください。毎日カートに入…

オンラインでディズニーグッズ買えた方教えてください。
毎日カートに入れて、購入手続きへ を押すとなにも画面が変わらない状態のままなんですが、リロードしないとダメなんですか?そのまま待っていれば繋がる時は繋がるんですか?
なにも変わらないので、カートを押すともう繋がらなく入れなくなります😂

コメント

🧸

この画面が出ないって事ですかね?

• ☺︎

☺︎

出ないです😂
    これって、この購入手続きのあとに出る画面ですか?!

購入手続き押しても何もならないってことは繋がってないってことですかね?😂

• 6月3日
  • ☺︎

☺︎

これです!!

• 6月3日
  • 🧸

🧸

そうですそうです!後に出る画面です!
    繋がらないか読み込みができない状態ですね🤔

• 6月3日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございます😂

• 6月3日
ひろ♡ゆい

購入手続きへって所押すと、文字だけ消えて動かなくなるやつですか?
それなら待ってても変わらないので一度戻ってカート開いて…を繋がるまでやってやっと買えました💦

• ☺︎

☺︎

まさにそうです😂文字だけ消えてから何もです。。
    一度戻ると、カートを開くのにも混んでて開くの大変ですよね??
    買えてよかったですね🤣👌

• 6月3日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

大変です💦
    何度も文字消えて止まる→戻っても混んでる→やっと開いてもまた止まる…を延々と繰り返しました😅
    でもそのまま進むかと思って待っても30分以上そのままだったので一度戻って…を繰り返した方がいいかと思います😭

• 6月3日
  • ☺︎

☺︎

そうなんですね、、😭本当に毎日同じことの繰り返しで買えるのかなー😭と心折れそうですが、ひろ♡ゆいさんのように買えてる方も大勢いるみたいなので頑張ります!😤

• 6月3日