ゆか
症状だけ聞くと高血圧っぽいですね🤔
妊娠期だけ、それも妊娠後期だけや、分娩時だけ妊娠高血圧症候群が発症する方もいます。
それが、その時だけの一時的な方もいれば、その後ずっと続く方もいます。
どちらにせよ今日健診で良かったですね😊
しっかり相談なさってください。
とりあえず健診までは、あまり力まない、あまり興奮しない、リラックスして過ごす、ゆったり動く、などを意識して過ごされたら良いかと思います。
ゆか
症状だけ聞くと高血圧っぽいですね🤔
妊娠期だけ、それも妊娠後期だけや、分娩時だけ妊娠高血圧症候群が発症する方もいます。
それが、その時だけの一時的な方もいれば、その後ずっと続く方もいます。
どちらにせよ今日健診で良かったですね😊
しっかり相談なさってください。
とりあえず健診までは、あまり力まない、あまり興奮しない、リラックスして過ごす、ゆったり動く、などを意識して過ごされたら良いかと思います。
「出産前」に関する質問
出産して体が弱くなった方いますか?🥲 出産前は風邪なんて全く引くことがなかったのに出産してから毎月発熱するようになりました😅 しかもいつも生理中😅 同じような方いますかー??
美容院いつ行くのが良いでしょうか?? 5ヶ月安定期に入ったのですが産休に入ったらガッツリバレイヤージュとかして染めたいなとも思っています。 でも今プリンになったので今普通のカラーだけでも行きたい気もするし… 皆さ…
義姉の子供と会わせるタイミングについて 出産前から私の実家に夫と里帰りしています。 夫の実家は遠く、新幹線と飛行機を使わないと私の実家には来れない距離です。 先日、義母とお食い初めの計画を立てた際に、義姉も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント