※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

2歳の娘の水筒について、ラプンツェルとぼんぼんりぼんどちらが長く使えるか悩んでいます。将来の対象年齢も考慮したいとのこと。

水筒ラプンツェルかぼんぼんりぼん🐰どっちの方が長いこと使える柄ですか?🤣💕
もうすぐ2歳になる娘の保育園用の水筒どっちにしようか悩んでます💦
ラプンツェルはテレビで見てラプンツェル!って分かってますがぼんぼんりぼんは何か知りません(笑)
でもメルカリで新品安く売られてて!ラプンツェルとぼんぼんりぼんが可愛いなって思って✨
保育園に通ってるうちはラプンツェルもぼんぼんりぼんもどちらも使い続けてくれますかね??小学生ではさすがに無理ですか??
対象年齢が全く想像つかなくて💦
今ディズニー英語やらせてるのもあってディズニーだいすき、アンパンマンもちろんだいすき、キティ、ミッフィーも好きみたいです🐰
保育園幼稚園の子供用ならラプンツェルぼんぼんりぼんどちらでしょう?

コメント

千晃

個人的にはラプンツェルの方がいいかなぁって思います✨
小学校に行くようになったらシンプルなのに買い替えたらいいと思いますよ😊

ママリ🔰

私もラプンツェルのが長く使えるかなと思います😌

さすがに2歳から小学生になっても同じ水筒使わなくないですかね😅💦

私ならラプンツェルにします🥰
友人の子は年長ですがぼんぼんりぼんが好きみたいですよ🐰

まま

うちの子は年少の頃はぼんぼんりぼん大好きでしたが、だんだん興味が薄れていき、年長の今はすみっことかの方が好きみたいです。
個人的にはラプンツェルの方が長く使えるかなと思いました!
小学生になる頃にはまた好みも変わってそうですし買い換えですかね(^^)

りおな

どちらでも大丈夫だとおもうのですが、ディズニー系のほうが大きくなっても使えそうですね。
でも、1、2年使うと絵がはげてきます!そんなに長くは使えなさそうです。今好きな方を買ってあげたらいいと思います!