コメント

退会ユーザー
旦那さんがイヤホンすれば良くないですか?🤔

Ayunn
私なら、『じゃ、好きな音量で楽しんでくれて良いけど、もし起きたら寝かしつけはあんたね!私の言うこと聞かないんだからもちろんそのつもりだよね!』と言います👊
-
はじめてのママリ🔰
次またあったらそう言ってやります☺️今日の朝は私の不機嫌を察知したのか、優しかったです😂機嫌取りするくらいならしなきゃいいのに🤔
- 6月3日
退会ユーザー
旦那さんがイヤホンすれば良くないですか?🤔
Ayunn
私なら、『じゃ、好きな音量で楽しんでくれて良いけど、もし起きたら寝かしつけはあんたね!私の言うこと聞かないんだからもちろんそのつもりだよね!』と言います👊
はじめてのママリ🔰
次またあったらそう言ってやります☺️今日の朝は私の不機嫌を察知したのか、優しかったです😂機嫌取りするくらいならしなきゃいいのに🤔
「旦那」に関する質問
近所のスーパーだけど1人で買い物に来ると束の間の1人時間で嬉しくなる人いませんか?😂 今日は雨なので休みの旦那さんに2歳児見てもらって近所のスーパーに行きました🚗 時間にしたら1時間もかかってないですが、朝食べ…
母が産院に菓子折りを用意したようなのですが、、😅今時退院時に菓子折りって渡さなくないですか?💦 そもそもなぜ確認もせず用意したのか、、優しさだとは思いますが、助けて欲しい時には無理いけない仕事あるから何も手…
共働きで正社員夫婦ともに週6で働いてる方いますか? 保育園や小学生学童も含め週6で預けてますか? 旦那はずっと週6で 私は今まで週5パートだったのですが、 正社員で働こう!と転職したら求人内容と違い、 日祝やすみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イヤホンしてくれる時としない時があって💦私が寝る時は気遣ってイヤホンするんですが、私がまだ起きてるときはしないんです😂娘にも気を遣って欲しいです…