妊娠・出産 はー前駆陣痛1時間ちょっと耐えましたー😭ほんと前駆陣痛でも辛い😂あと毎… はー前駆陣痛1時間ちょっと耐えましたー😭ほんと前駆陣痛でも辛い😂 あと毎回なのですが前駆陣痛が完全に終わった後 胎動むっちゃ激しいのですが分かる方いますか?(笑) 赤ちゃんも苦しかったのかな🤔 ちなみに前駆陣痛中はほとんど胎動なしくらいです💦 たまにぐにょ〜くらいで😂 あーほんと紛らわしい前駆陣痛が苦手です😂 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー え!わかります🤭(笑) 結局前駆なのに謎に陣痛っぽいし毎回期待しちゃいます😂💭 6月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂😂ほんと前駆陣痛怖いです😂💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂ほんと前駆陣痛怖いです😂💦