妊活 6日に誘発剤を打ち9日に排卵したと思うと先生に言われ今ノアルテンを服… 6日に誘発剤を打ち9日に排卵したと思うと 先生に言われ今ノアルテンを服用してます😊 20日に検診なんですが気になって気になって… 特になにも変化もなく オリモノも白っぽいものが浮いていたかんじです… 今回もやっぱりダメだったのでしょうか💧 体温はこんなかんじです☀️ 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 排卵 検診 先生 服 体温 mkty コメント 退会ユーザー 関係ない質問してすみません(*_*) こちらの基礎体温のアプリ何ていうものでしょうか?見やすいですね(*^^*) 6月17日 mkty 妊カレってアプリですよ♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkty
妊カレってアプリですよ♡