自宅でパソコンを開かずに印刷できるプリンターがあるか知りたいです。商品名を教えてほしいです。
コンビニのコピー機のような方法でコピーするプリンター?の自宅用ってあるんでしょうか🤔?
パソコンを開かなくてもプリント類を印刷出来ればいいなと思うのですが…あれば商品名教えて頂きたいです!
- えび(6歳)
コメント

4匹のこっこちゃん
スキャン機能でコピーできますよ!
我が家のキャノンのプリンターで1万しなかったものですが、スキャン機能ついてます!
あれば、なにかと便利ですよ☺️
コンビニのコピー機のような方法でコピーするプリンター?の自宅用ってあるんでしょうか🤔?
パソコンを開かなくてもプリント類を印刷出来ればいいなと思うのですが…あれば商品名教えて頂きたいです!
4匹のこっこちゃん
スキャン機能でコピーできますよ!
我が家のキャノンのプリンターで1万しなかったものですが、スキャン機能ついてます!
あれば、なにかと便利ですよ☺️
「お仕事」に関する質問
面接経験がある方教えてください。 結果は電話で伝えます。 いつなら出れますか? って言われ何時でも出れますが 運転中は出れませんって言うと そしたら落ち着いた夕方に電話しますね☺️ って言われて 通知結果は電…
デイサービスってバタバタ忙しいですか? 老健、グループホーム経験済みです!老健の時は座る暇ないくらい忙しかったです😅 今度転職でデイサービスに行きます!パートですが7時間勤務の休憩1時間。その休憩1時間は昼休憩…
パートを始めました! 10人ほどで正社員3人います 普段その正社員3人➕パートが1名が付くという感じです 仕事はよいのですが、3人が仲良い?のに付いてけません…勤務始まる時には仲良さげに昨日◯◯行って〜と会話に…
お仕事人気の質問ランキング
えび
ありがとうございます!
パソコンやスマホなしでもスキャン→コピー可能でしょうか?
1万しないなら買い替えたいです🥺機種?教えて頂けますか?
4匹のこっこちゃん
わたしが買ったものは、もう2年も前なので、参考にならないかと💦
こちらが、今、スキャナー付きで1万以下で買えるようです!
もちろん、スマホやパソコンなしでもできますよ!
コンビニとやり方同じです😌
えび
ありがとうございます🥺✨コンビニと同じような感じのもの、理想です!!しかも思ってた以上に安い!!✨これにします!ありがとうございました🥺