※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
お仕事

自宅でパソコンを開かずに印刷できるプリンターがあるか知りたいです。商品名を教えてほしいです。

コンビニのコピー機のような方法でコピーするプリンター?の自宅用ってあるんでしょうか🤔?
パソコンを開かなくてもプリント類を印刷出来ればいいなと思うのですが…あれば商品名教えて頂きたいです!

コメント

4匹のこっこちゃん

スキャン機能でコピーできますよ!
我が家のキャノンのプリンターで1万しなかったものですが、スキャン機能ついてます!
あれば、なにかと便利ですよ☺️

• えび

えび

ありがとうございます!
    パソコンやスマホなしでもスキャン→コピー可能でしょうか?
    1万しないなら買い替えたいです🥺機種?教えて頂けますか?

• 6月3日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

わたしが買ったものは、もう2年も前なので、参考にならないかと💦

こちらが、今、スキャナー付きで1万以下で買えるようです!

もちろん、スマホやパソコンなしでもできますよ!
    コンビニとやり方同じです😌

• 6月3日
  • えび

えび

ありがとうございます🥺✨コンビニと同じような感じのもの、理想です!!しかも思ってた以上に安い!!✨これにします!ありがとうございました🥺

• 6月3日