コメント

退会ユーザー
ポール&ジョーのプロテクディングファンデーションプライマー使ってます!
私はその後に普通のファンデーションかコンシーラーにお粉だけの時もあります。
お肌が綺麗な方はパウダーだけでも全然大丈夫だと思いますよー😊
ポール&ジョーのセッティングパウダーはプライマーの後に付ける為に作られたパウダーだったと思います!
退会ユーザー
ポール&ジョーのプロテクディングファンデーションプライマー使ってます!
私はその後に普通のファンデーションかコンシーラーにお粉だけの時もあります。
お肌が綺麗な方はパウダーだけでも全然大丈夫だと思いますよー😊
ポール&ジョーのセッティングパウダーはプライマーの後に付ける為に作られたパウダーだったと思います!
「ファンデーション」に関する質問
仕事の時ってお化粧どこまでしますか? 毎朝時間ない中でバッチリして行くのが大変で😅 職業柄マスクはしてるんですが、私がやってるのは 下地 ファンデーション 眉毛(ペンシル、パウダー、眉マスカラ) まつ毛美容液 アイ…
薬局で買えるリキッドファンデーションのおすすめありますか? 今はレブロンのクッションを使ってますがクッションファンデってコスパがあまり良くない気がしてます🤣 候補はレブロンかフィットミーです🤔 夏になるので崩れ…
開き毛穴でも目立ちにくいファンデーションについておすすめ教えてください♡ 開き毛穴はクッションファンデと相性がよくないんですね😢 今まで知らずに&使い心地も好きでずっとクッションファンデ使ってました。 開き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
pi
そうなんですね😍❤️
前まで、リキッドファンデを重ねてたんですがどうしても厚塗り感があって変えたかったので良かったです🥺❤️❤️