保育園での愚痴です。泣いてるから早めの迎えってどう思いますか?昨日は電話あり、今日は行った時から泣いてて、1番下の子を預ける時に次女の先生が走ってきて早めにお迎えきてと言われました。それだと結局次女も泣けばママが早めに迎えにきてくれると思うんじゃないかなと。プロなら泣き止ませて欲しいです。保育料も払ってるし、本当嫌になる。どこの保育園もこんなんなのかな。
保育園での愚痴です。
泣いてるから
早めの迎えって
どう思います…?
昨日は電話あり
今日は行った時から泣いてて
1番下の子を
預ける時に
次女の先生が走ってきて
早めにお迎えきてと言われました!
それだと結局
次女も泣けば
ママが早めに迎えにきてくれると
思うんじゃないかなと。
プロなら泣き止ませて
欲しいです。
保育料も払ってるし
本当嫌になる。
どこの保育園も
こんなんなのかな。
- n.m.sママ♡♡(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
はじめてのママリ
うちも泣き止まないとかあればお迎えになりますって言われて最初は「?」って感じでしたが今では仕事復帰する最初の1周目はすぐ迎えに来れるので泣いたら呼んでくださーいって言ってます🙄
保育料払ってるのにって最初は何度も思いましたが今ではもう、それが当たり前なんだなと吹っ切れてます笑
チーズ
先生によって違いますよね😅
うちは3人預けてますが
末っ子の先生は結構そんな感じで遠回しに早めのお迎えをと言われますが
真ん中の子の先生は慣れるまでの今だけだし泣くのは仕方ないと思うんですが
お母さんが心配だったらお迎え来てもらっても大丈夫ですよってタイプです😥
なので水分取らなかったりとかしない限りは言われたことないです😅
コメント