退会ユーザー
洗濯機は洗濯する時に「マグちゃん」を使うと
洗濯槽クリーニングしなくてよくなりますよ~✌️
テレビで紹介されて、ドラッグストアは価格が上がっているので
ネットで買うのがオススメです😎
なな
洗濯機は酸素系の漂白剤を使うと洗濯にも掃除にもなるのでオススメです💡
冷蔵庫は買ってすぐ取っ手や内部(製氷関係意外)コーティングスプレーしました☺️
退会ユーザー
洗濯機は洗濯する時に「マグちゃん」を使うと
洗濯槽クリーニングしなくてよくなりますよ~✌️
テレビで紹介されて、ドラッグストアは価格が上がっているので
ネットで買うのがオススメです😎
なな
洗濯機は酸素系の漂白剤を使うと洗濯にも掃除にもなるのでオススメです💡
冷蔵庫は買ってすぐ取っ手や内部(製氷関係意外)コーティングスプレーしました☺️
「旦那」に関する質問
旦那さんがボーナス無しの仕事の方いらっしゃいますか?🤔 どうやってやりくりしていますか? 私の旦那は大型トラックドライバーしていて、ボーナス無しの月手取り32-35万だけです🥲💦 ボーナスがないので、固定資産税や自…
年下の旦那さん(4歳、5歳下)をもっている奥さんって、 見た目かなり若く見えませんか?😳 私自身も含めて、1歳差、2歳差の年下旦那がいる人は 特に見た目若く見えるとか感じた事ないんですが、 同じ歳のママ友(私もマ…
家族でプール行く時旦那の分のタオルや着替え準備しますか?子供達のはもちろん私がしますが、旦那の分もしないと何ですかね😂 旦那のタオルがなくて余分に持って行った私のタオルを使うんですけど苛立ちが半端ないです🤪
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント