退会ユーザー
2人とも新生児の頃から片目だけ鼻涙管閉塞で、開通するまで目薬を手放せませんでした😅
眼科で診てもらったほうが良いと思います!
アレルギーなら両目だと思います。
退会ユーザー
2人とも新生児の頃から片目だけ鼻涙管閉塞で、開通するまで目薬を手放せませんでした😅
眼科で診てもらったほうが良いと思います!
アレルギーなら両目だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
あなたならどうしますか? 今、保育園年長児がいます。今、求職中(6 月から8月)で預かってもらってます。 この時期に療育も考えていて、最初は付き添いがしたいです。はじめに町の検査が受けられるのですが、7月に園で…
2歳の子ですが、火曜日の夕方に38.5ありました。その日は坐薬を入れて寝かせました。 昨日の朝には下がったのですが、お昼寝後に40度まで上がったので、 すぐに病院に行きました。喉が腫れているねとのことで、抗生剤を…
鼻水垂れね、病院に鼻吸いに行かないと結構耳鼻科の方に脅されて勿論鼻吸いに行った方がいいのはわかってるんだけど…あめだし、下の子いるし、耳鼻科めっちゃ混むし行きたくないー😭自宅の鼻吸い機はあまり吸えないし…。そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント