コメント
もも
保育園がロンパース不可なのでセパレートですが、家ではお腹ぺろんってなるのが嫌なのでロンパース着せてます🙌🏻
夜寝る時は薄手の長袖か半袖かタンクトップか、その日の気温とかに合わせてのロンパース+腹巻してます😊
newmoon
うちはこの夏の間にトイトレをする予定なので最近セパレート肌着買いました🙆♀️
おむつの間は股下ボタンあるほうがお腹冷えなくていいなと思ってます😊
-
ナ
お返事ありがとうございます🤍
お腹冷えるの心配でした😣
夏の間はロンパースにしようかなと思います☺️- 6月3日
ぴー
7月で2歳ですが、寝てるとき転がりまくってお腹が出るのでまだロンパースタイプの肌着きてます🙆♀️
日中もワンピースとかスカートの時にオムが丸見えになるので、サイズがあるうちはロンパースきせるつもりです☺️
寝るときはロンパース肌着に、ユニクロの夏用パジャマです😊
-
ナ
息子も寝相悪いのでまだロンパースタイプにしようかなと思います☺️- 6月3日
ママリ
最近セパレートタイプの肌着を買いました🙌
日中は少しでも涼しくなるようにセパレートのエアリズムのタンクトップ着せてます!
寝るときはエアリズムのロンパース✖︎ユニクロの半袖パジャマです!
パジャマは汗を吸うので着せた方がいいと聞いたことがあって着せてます🙂
-
ナ
エアリズム気になってました🥺
寝る時はロンパースにするのもありですね!
ありがとうございます☺️- 6月3日
ナ
お腹ペロン嫌ですよね😫
パジャマの下は肌着着てますか?
もも
パジャマはなしの肌着のみです☺️
ナ
ありがとうございます☺️