カラオケってもう行けると思いますか?😅行くならヒトカラです😂🎤ちなみ感…
カラオケってもう行けると思いますか?😅
行くならヒトカラです😂🎤
ちなみ感染者20人以下の県で2ヶ月新規感染者0の県です。
- Riiiii☺︎(生後11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
んー。
もはや、自己責任ですね✨
たんたんmama 🐰💜
そういう状況なら ヒトカラ行っちゃいます😊
-
Riiiii☺︎
行っちゃいますか!😆
仕事休業中なので子供達いない平日に行けるのは今がチャンスだなーと😭- 6月3日
ゆゆ
もし感染してしまったら後悔しかないので私なら行きません😌
-
Riiiii☺︎
結局は自己責任ですもんね😭
回答ありがとうございます😊- 6月3日
grumpy
ヒトカラ好きで、よく時間見つけては行っていましたが、今はまだ…行かないですね😢
休業中とのことですが、今悩んでまで行かなくても、また行く機会がありますよきっと✨
-
Riiiii☺︎
元々ちょーどコロナが流行り出す前にヒトカラ行ってみよう!と思っていたとこだったんです😅なので尚更行きたい欲が今あって悩んでます😂💦
でも言われてみれば確かに今じゃなくてもまた行く機会はありますよね😌
回答ありがとうございました✨- 6月3日
たろうちゃん
1人で行くやつですよね?
ならアルコールテッシュとハンドジェル持参で、自分が触るところ(ドアノブ、イス、テーブル、マイク、自分の手など)拭いたりすれば大丈夫では?
営業してて空いてる様なら行くのありだと思います。
同居家族以外とのカラオケや飲食はまだ時期尚早かとは思います。
同居家族でも子供はどこ触るか分からないのでNGですが、自分1人だけならOKかなと😊
-
Riiiii☺︎
そうです!1人です😂
もう大丈夫かな?と思っちゃってる自分がいて、でももし何かあったらとも思うし😭
だいぶ悩んでます😅
子供はまだまだ絶対連れて行きたくないのでヒトカラなら行けるかなーなんて😌- 6月3日
Riiiii☺︎
それは重々承知してます。
皆さんだったらどうするかなー?と思って聞いてみました😣