雑談・つぶやき 保育園にいる若い男の子先生みるとどうしても元旦那を思い出す(⌒-⌒; )保… 保育園にいる若い男の子先生みるとどうしても元旦那を思い出す(⌒-⌒; )保育士だったからな〜 雰囲気も似てるし笑 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 1 旦那 保育園 男の子 先生 保育士 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士さんだったんですねー(๑°ㅁ°๑)‼すごいーぃぃ╰( •ө• )╯☀☀☀ 6月17日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 職場恋愛でした(⌒-⌒; ) 同期以外は内緒でしたが💦 6月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですねぇ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤❤ 素敵ですねぇ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 6月17日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 元旦那なんで離婚したんですけどね(⌒-⌒; ) 私が病気になったりいろいろあって💦 私と同じくピアノがダメな人だったので保育園にアコースティックギター持ってきてピアノ代わりに歌ってました笑 6月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 元旦那さんですかっ(๑•ᴗ•๑)♡ ピアノ、私もダメです。°(°'-'°)°。 今、弾ける❓❓っと言われないのが助かりますが٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。💗💗 ギター💕💕かっこいいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)❤❤ 6月17日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 私も弾けないのでピアノ熱心な園だとつらいですよね(⌒-⌒; ) ハーモニカとかも趣味でやっててました笑 なんかとりあえずすっごい雰囲気似てて見学の時からびっくりしました💦 6月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 辛いですっ(´•_•`)💧💧 主の先生がプロ並に弾いているので余計にその前で弾こうとは思えません( ⌯᷄௰⌯᷅ 'l|)💨💨 ハーモニカもですかぁ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧すごいっっ😀💕💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
職場恋愛でした(⌒-⌒; )
同期以外は内緒でしたが💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねぇ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤❤
素敵ですねぇ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
元旦那なんで離婚したんですけどね(⌒-⌒; )
私が病気になったりいろいろあって💦
私と同じくピアノがダメな人だったので保育園にアコースティックギター持ってきてピアノ代わりに歌ってました笑
元旦那さんですかっ(๑•ᴗ•๑)♡
ピアノ、私もダメです。°(°'-'°)°。
今、弾ける❓❓っと言われないのが助かりますが٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。💗💗
ギター💕💕かっこいいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)❤❤
私も弾けないのでピアノ熱心な園だとつらいですよね(⌒-⌒; )
ハーモニカとかも趣味でやっててました笑
なんかとりあえずすっごい雰囲気似てて見学の時からびっくりしました💦
辛いですっ(´•_•`)💧💧
主の先生がプロ並に弾いているので余計にその前で弾こうとは思えません( ⌯᷄௰⌯᷅ 'l|)💨💨
ハーモニカもですかぁ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧すごいっっ😀💕💕