コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士さんだったんですねー(๑°ㅁ°๑)‼すごいーぃぃ╰( •ө• )╯☀☀☀
保育士さんだったんですねー(๑°ㅁ°๑)‼すごいーぃぃ╰( •ө• )╯☀☀☀
「雑談・つぶやき」に関する質問
マイホーム楽しみすぎ! 乾太くんは神だし、食洗機は60フロントオープンで容量増えたし、町内会の皆さんいい人しかいないし😭✨ なにより、今の隣人から離れられるのが嬉しくてたまらない😆 もうちょっとしたら、退去の挨拶…
子供とユニバ行くために貯金頑張るぞ!と意気込んではいるものの、お昼休みのカフェラテがやめられない…🤦♀️ せっかく朝コンビニ寄るの我慢できても、休憩室の自販機の誘惑が🫠🫠 130円くらいと思うけどちりつもだよなぁ💭
小1の娘が友達に誘われてミニバスを見学に行きました。 お友達は30分で帰るとのことで帰りました。 娘も友達がバスケをやらないならやらない、友達と一緒ならやるみたいに言っていたのでもちろん娘も帰るだろうなと思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
職場恋愛でした(⌒-⌒; )
同期以外は内緒でしたが💦
そうなんですねぇ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤❤
素敵ですねぇ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
元旦那なんで離婚したんですけどね(⌒-⌒; )
私が病気になったりいろいろあって💦
私と同じくピアノがダメな人だったので保育園にアコースティックギター持ってきてピアノ代わりに歌ってました笑
元旦那さんですかっ(๑•ᴗ•๑)♡
ピアノ、私もダメです。°(°'-'°)°。
今、弾ける❓❓っと言われないのが助かりますが٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。💗💗
ギター💕💕かっこいいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)❤❤
私も弾けないのでピアノ熱心な園だとつらいですよね(⌒-⌒; )
ハーモニカとかも趣味でやっててました笑
なんかとりあえずすっごい雰囲気似てて見学の時からびっくりしました💦
辛いですっ(´•_•`)💧💧
主の先生がプロ並に弾いているので余計にその前で弾こうとは思えません( ⌯᷄௰⌯᷅ 'l|)💨💨
ハーモニカもですかぁ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧すごいっっ😀💕💕