コメント

退会ユーザー
2歳2ヶ月の娘がいます。最近、片目だけ二重になりました😅

ゆうママン
うちは次女が保育園に頃から
二重になりました(^ー^)
いきなりなったので
ビックリしましたが笑
-
ちょこんこ
いきなりなったら嬉しいですね〜(*^_^*)うちの子も最近、寝起きに二重になるので、ちょっと期待してしまっています♪
- 6月17日

K
子どものことですしはないですが、私自身産まれた時は一重で、途中で片っぽだけ二重になって、中学生くらいには両方二重になりましたよ!
-
ちょこんこ
思春期ころに変わることもあるんですね(*^_^*)
ありがとうございます!- 6月17日

Nano
こんにちは♪
ウチの息子は産まれたては目つき悪いと言われる程の一重でしたが、2~3ヶ月で片目から二重になり始め、4ヶ月頃にはきちんと両目二重になりました(*´ω`*)
私の知り合いには1歳過ぎ~2歳で二重になった子も何人か居ます☆
こればっかりはお子様のペースなので待つしか無いですよねぇ(><)
効果があったかは分かりませんが、私は瞼を軽くマッサージしたりしてました!(笑)
-
ブルータス
横からすみません💦
可愛すぎて可愛すぎて朝から癒されました💕こんなにぱっちり二重になるんですね~✨- 6月17日
-
Nano
いえいえ💦ありがとうございます😊💕目線が下向きなのもあるかと思いますが、かなり変わりますよね😳❗️親の私も改めて見比べてびっくりです(笑)上の写真は生後1ヶ月位ですが、新生児の時は本当にもっともっと細かったです😁- 6月17日
-
ブルータス
生後1カ月のお顔もカッコイイですね✨これからの成長が益々楽しみですね💛
返信ありがとうございます☺️- 6月17日
-
Nano
こちらこそありがとうございます😊ブルータス様のお子様も二重になられたようで、これからのお顔や成長が楽しみですね😚💕ありがとうございました♪- 6月17日
-
ちょこんこ
かわいい💓ぱっちりおめめですね〜(*^_^*)
うちも最近、たまに二重になるので期待してしまっています☺️♪
瞼のマッサージ、早速やってみようと思います(^o^)/
ありがとうございます!☆- 6月17日

ブルータス
産まれたときに少し線が入ってたけど一重。
最近いきなり二重になりました!本当いきなり二重になったのでびっくりしてます笑
うちも寝起きに二重になるくらいでしたよ!
-
ちょこんこ
寝起きに二重だと、期待してしまいますよね(*^_^*)
マッサージを頑張っていこうと思います(^o^)/
ありがとうございます!- 6月17日
ちょこんこ
もう片方と早くなるといいですね(*^_^*)ありがとうございます!