※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこんこ
子育て・グッズ

お子さんが、途中から二重になった方、いつ頃からなりましたか?(*^_^*)

お子さんが、途中から二重になった方、いつ頃からなりましたか?(*^_^*)

コメント

2歳2ヶ月の娘がいます。最近、片目だけ二重になりました😅

• ちょこんこ

ちょこんこ

もう片方と早くなるといいですね(*^_^*)ありがとうございます!

• 6月17日
ゆうママン

うちは次女が保育園に頃から
二重になりました(^ー^)
いきなりなったので
ビックリしましたが笑

• ちょこんこ

ちょこんこ

いきなりなったら嬉しいですね〜(*^_^*)うちの子も最近、寝起きに二重になるので、ちょっと期待してしまっています♪

• 6月17日
K

子どものことですしはないですが、私自身産まれた時は一重で、途中で片っぽだけ二重になって、中学生くらいには両方二重になりましたよ!

• ちょこんこ

ちょこんこ

思春期ころに変わることもあるんですね(*^_^*)
    ありがとうございます!

• 6月17日
Nano

こんにちは♪

ウチの息子は産まれたては目つき悪いと言われる程の一重でしたが、2~3ヶ月で片目から二重になり始め、4ヶ月頃にはきちんと両目二重になりました(*´ω`*)

私の知り合いには1歳過ぎ~2歳で二重になった子も何人か居ます☆

こればっかりはお子様のペースなので待つしか無いですよねぇ(><)

効果があったかは分かりませんが、私は瞼を軽くマッサージしたりしてました!(笑)

• ブルータス

ブルータス

横からすみません💦
    可愛すぎて可愛すぎて朝から癒されました💕こんなにぱっちり二重になるんですね~✨

• 6月17日
  • Nano

Nano

いえいえ💦ありがとうございます😊💕目線が下向きなのもあるかと思いますが、かなり変わりますよね😳❗️親の私も改めて見比べてびっくりです(笑)上の写真は生後1ヶ月位ですが、新生児の時は本当にもっともっと細かったです😁

• 6月17日
  • ブルータス

ブルータス

生後1カ月のお顔もカッコイイですね✨これからの成長が益々楽しみですね💛
    返信ありがとうございます☺️

• 6月17日
  • Nano

Nano

こちらこそありがとうございます😊ブルータス様のお子様も二重になられたようで、これからのお顔や成長が楽しみですね😚💕ありがとうございました♪

• 6月17日
  • ちょこんこ

ちょこんこ

かわいい💓ぱっちりおめめですね〜(*^_^*)
    うちも最近、たまに二重になるので期待してしまっています☺️♪

瞼のマッサージ、早速やってみようと思います(^o^)/
    ありがとうございます!☆

• 6月17日
ブルータス

産まれたときに少し線が入ってたけど一重。
最近いきなり二重になりました!本当いきなり二重になったのでびっくりしてます笑
うちも寝起きに二重になるくらいでしたよ!

• ちょこんこ

ちょこんこ

寝起きに二重だと、期待してしまいますよね(*^_^*)
    マッサージを頑張っていこうと思います(^o^)/
    ありがとうございます!

• 6月17日