mamaruba
許してます🙆🏻♀️
が、子供が寝た後でと
条件はつけてます。
退会ユーザー
すべき事をした後なら許容していますよ❣⃛
私も用事が終わったらしますし♡(ღ˘⌣˘ღ)
エイヤ
時間とタイミングさえ間違ってなければ大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
別に許してます😊趣味の範囲だしやりたいだけやっていいよーって思います!その代わりこっちも息子みてもらって趣味の時間貰うこともあるので👏
おもち
子どもが寝たあと1時間です!!
すみっコでくらしたい
黙認してます。
私も子供の相手しながら携帯触ることあるので。
でも携帯ばかり見ている間に子供がコードを噛んでいたり
泣いてるのに携帯離さなかったり
テーブルにつかまり立ちしたりして危ないことをしているのに気づいていないようなら注意します。
退会ユーザー
子供が夜、寝た後のみです。
1度ゲームのしすぎで大喧嘩して家出して離婚届を書いて渡した事もあります(^^)/笑
本気なのが伝わって、それ以降夜寝た後だけになりました。
マミーポコ
私もするので、全然許してます!
私は息子寝た後にしてますし、仕事帰ってきて夕方頃は旦那がしてます☺️
チーママおっさん
育児に支障なければ許してます。
ゲームに熱中しているので私も好きなように過ごしてます☺️
子猫
許していますが、あまりに日常生活に支障が出ているようなら小言を吐きます。
しおり
子供が寝た後ややらなきゃいけない事が全部終わってからなら許してます😊
わたしもゲームするので旦那と一緒に、寝る前にやったりしてます♩
はじめてのママリ🔰
許してます。。というか、許すとか許さないとか皆さん制限されてたんですね⭐️初めて知りました!片手間にゲームなのでめっちゃ腹たちます。
ほんとにやめてってかんじです。ゲームしてるのにあんまり操作せず見てるだけなので
ボタン押さないのか聞いたら
オートモードだから自動で戦ってくれる… いやいやそれおもろいんか⁉︎ってなりました。
はーちゃん
ゲーム一緒にしてます😊
途中でないならやってない方が行くし、家事もお皿洗いは順番でしたりお互いが負担にならないようにしてますよ🙌🏻
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
許してます( * ॑꒳ ॑*)
旦那の趣味=ゲームなので
テレビゲームは
休日のみんなが
ダラダラモードのときか
深夜にやってます✨
スマホゲームは隙間時間に
ちょこちょこやってます!!
はじめてのママリ🔰
ゲームって許されないとできないの?😭って思ってしまいました💦
部屋に篭って一人で何時間もしたり、子供たちそっちのけで携帯ゲームしていたらさすがダメだと思いますが🙅♀️
コメント