※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
妊娠・出産

2週間入院することになり、娘との時間を心配しています。娘があまり笑わないのも気になります。同じ経験の方いますか?

私が明後日から約2週間ぐらい入院になりました。
ただでさえ娘が生後まもないとき産後鬱で面倒がみれなく
旦那の実家にしばらく預けていて5月にやっと娘と2人っきりでいれるようになったのに、入院することによりまた私の事を忘れられるんじゃないかと心配です🥺😭

ただでさえ娘は私にはあんまり笑わないんです😣

同じような経験ある方いらっしゃいますか?( ; ; )

コメント

ぴー

時期が違いますが…うちは子供が一歳すぎた頃に手術で1週間ちょっと入院しました😭
それまで私にベッタリだったのに、退院して再会した日は笑ってくれないし近寄ってくれなくて何度も泣きました😭私が抱っこしようとするとギャン泣きで全力拒否でした😭
数日もすると甘えて良いんだってわかったのかベッタリに戻りましたが、子供に心を閉ざされた数日は正直今思い出しても泣けます😭💦

• ママ🔰

ママ🔰

そうですよね( ; ; )
    私も最近やっと娘が慣れてくれたのに、離れてしまうとまた会った時にギャン泣きされるとなるとつらいです。。

• 6月3日