せいまさそうまま(再登録)
子供が産まれるまでフルタイムで働いてました。
自分で保険に入ってました。
妊娠してから扶養内パートにしました。
そして、出産後にフルタイムで、別のところで働いてましたが、キツくなったので、扶養内パートに戻りました。
せいまさそうまま(再登録)
子供が産まれるまでフルタイムで働いてました。
自分で保険に入ってました。
妊娠してから扶養内パートにしました。
そして、出産後にフルタイムで、別のところで働いてましたが、キツくなったので、扶養内パートに戻りました。
「パート」に関する質問
人間関係も良くて、会社自体のシステムや管理もちゃんとしてて、子供の急な風邪の休みにも快く対応してくれる会社ってあるんでしょうか…。そういう会社にパートでも勤務できるんでしょうか…?
仕事のことなのですが… いま求職活動中です。 ハロワでパートを探してる最中なのですが、 今月中に決めないと保育園を退園しないといけなくて、 急いで決めてきました。 と言っても書類審査があり、そのあと面談のため…
寝室にも防音マットひくかどうかで旦那と揉めています。 検討している家が3LDK築26年、3階の軽量鉄骨造のため全ての部屋に防音マットをひかないと苦情がくるのでは?と思っています。 (どんな人が横・下・斜め下に住ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント