妊活 人工授精してから15日が経ちました。明日、判定日で、今日フライングし… 人工授精してから15日が経ちました。 明日、判定日で、今日フライングして気持ちを落ち着けようと思い、s-checkerでフライング。見事に陰性。 まだ、デュファストン服用中で、プロゲステロン膣剤は今日で終わります。 妊娠だめだったか… 最終更新:2016年7月13日 お気に入り デュファストン フライング プロゲステロン 人工授精 妊娠 陰性 服 判定日 まま💓(4歳6ヶ月) コメント るんるん 次、次~。 頑張りましょう(^^) 私は、人工受精3回目で妊娠しましたよ。 (流産しましたが) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント